Машинка для очистки гильз Twin Tumbler Lyman 7631328

Модель:  7631328

Артикул: 941930

цена: 11,100 руб.

описание

информация о товаре

Машинка для очистки гильз Twin Tumbler Lyman 7631328

Инновационные инструменты для релоадинга - традиционное направление компании и бренда Lyman, известны во всем мире и давно отнесены к премиум-классу. Используя современные технологии, включая сложные вибротехнологии, Lyman добивается высочайшего качества и практичности своих продуктов.

Созданием универсального аппарата Lyman Twin Tumbler Turbo 1200/ Turbo 600 компания обновила и расширила свою линейку тумблеров – революционных по эффективности вибрационных аппаратов класса Turbo Tumbler для очистки и полировки гильз.

Аппараты Twin Tumbler Turbo 1200/ Turbo 600 созданы на основе аппарата Tumbler Turbo 1200 с дополнением сменной чаши Turbo 600, тем самым конструктивно объединив 2 типоразмера, расширив область их применения, сохранив повышение скорости очистки гильз почти в 2 раза в сравнении с предшествующими моделями.

Обеспечивая отличное качество очистки и полировки, универсальные аппараты завоевали безусловную популярность.

Вибропривод аппарата заставляет очищающий и полирующий носитель в одной из 2-х чаш, активно, с трением, двигаться относительно полностью погруженных в носитель гильз. Активное трение очищает и полирует каждую гильзу. Контроль состояния гильз не требует остановки процесса очистки.

Аппарат Twin Tumbler Turbo 1200/ Turbo 600 в зависимости от применяемых чаш очищает:

  • С чашей диаметром 10 " (254 мм) - до 350 гильз .38 spl (особых)/1 цикл.
  • С чашей диаметром 8 " (203 мм) - до 175 гильз .38 spl (особых)/1 цикл.

Емкость средства очистки (носителя) в чаше, соответственно: 1,36 кг и 0,45 кг, вес аппарата: 3.6 кг.

Обе чаши снабжены перфорированными крышками, используемыми как сита для быстрого и простого высыпания носителя после цикла полировки.

Аппарат оснащен мощным, термически защищенным двигателем, работающим плавно и тихо. Напряжение питания: 230 Вольт.

Барабан Turbo 1200 Series Tumblers оснащен усиленной системой подвески и встроенными «вибровозбудителями» для лучшей активации носителя и гильз, ускорения очистки. В системе привода создан эффективный воздушный поток, охлаждающий и продлевающий ресурс двигателя.

После высыпания носителя в применяемой чаше остается блестящая очищенная латунь, после чего аппарат готов к перезарядке.

 

отзывы

Вы тоже можете
оставить свой отзыв об этом товаре

Написать отзыв

На данный момент нет отзывов

задать вопрос о товаре

Возникли вопросы?
Мы с радостью на их ответим!

Рекомендуемые